Dann Gemüse A und B getrennt in zwei Messbecher geben und pürieren. Muskat würzen. Die Paprikawürfel ca. Pizza with Cauliflower Crust, einfach, vegetarisch, kalorienarm, gesund, superlecker, Die Eier hart kochen. 3/8 Liter Wasser mit einem Schuss Milch aufkochen lassen, die Blumenkohlröschen zufügen und zugedeckt bei, Den in Röschen geteilten Blumenkohl in reichlich Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. In Rapsöl von beiden Seiten anbraten und im Ofen bei 180°C sechs Minuten backen. Im Wok oder einer höheren beschichteten Pfanne 1 - 2 Esslöffel Rapsöl erhitzen und den in Würfel geschn. Zum Panieren den Blumenkohl erst in Mehl wälzen und danach in die Ei-Milchmischung geben. normal 16.04.2007 Petersilie fein hacken. Nach der Ruhezeit, zu Patties oder Nuggets Formen und diese dann vorsichtig in Paniermehl wälzen. Nun 15 Minuten dämpfen oder 4 - 5 Minuten im Schnellkochtopf garen. 10 Min. die Lauchzwiebelstüc, Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. Ähnliche Rezepte Den Blumenkohl waschen und in etwa ein Zentimeter große Stücke schneiden. Käse reiben. Mit gekörnter Brühe, Muskat und Zucker würzen. Die Blumenkohl-Röschen durch die Eier ziehen und dann in der Käse-Semmelbrösel-Mischung wenden. Den Blumenkohl in Salzwasser in ca. weich kochen, abschütten und kalt abschrecken. Die Brühe und die Milch zusammen im Topf unter Rühren zu einer Soße werden lassen. In unseren Ranglisten sehen Sie als Käufer tatsächlich nur die Produkte, die unseren wirklich strengen Qualitätspunkten standhalten konnten. 10 - 15 Minuten gar kochen. blumenkohlauflauf mit semmelbrösel Auflauf Rezepte: Blumenkohlauflauf mit Semmelbrösel Den in Röschen zerteilten Blumenkohl in Salzwasser garen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Den Blumenkohl mit dem halben TL Salz und so viel Wasser in einen To, Blumenkohl putzen, den Strunk unterhalb der Röschen abschneiden, dann an der Schnittstelle kreuzweise einschneiden. Der Blumenkohl ist oft etwas verkannt mit seiner blassen Farbe, dabei ist auch er ein sehr gesundes Gemüse – gerade Kohl enhält viel Vitamin C, B und E, aber auch das seltene Vitamin K. Ab Mai kann … Dachte ich doch, ich hätte mehr Ahnung als das Internet… Aber das Rezept hat mich eines besseren … Inhaltsstoffe Dann den Brokkoli im Blumenkohlsud 4-6 Min. Blumenkohl-Nuggets auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Petersilie und Eier untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. 100 ml Öl in einer Pfanne erhitzen und Kohl in 2 Portionen darin in der geschlossenen Pfanne je ca. Die Möhren schälen und würfeln. Für die Tortilla-Panade Ei und Milch miteinander verrühren. Anschließend den etwas ab, Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. 10-15 Min. Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser (mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. dünsten und dann abtropfen lassen. Den Blumenkohl wie gewohnt kochen und dann auf einem großen Teller oder einer großen Platte anrichten. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen und jede Scheibe erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. In einem Suppentopf di, mit Möhren, Blumenkohl, Kartoffeln und Eiern, Den Blumenkohl in kleine Röschen zerlegen. Mit einem großen Messer den Blumenkohl halbieren und von innen die Scheiben(2-3cm dick) schneiden und gut würzen; Panierstrasse herstellen, Eier und Milch verquirlen, Mehl und Paniermehl in 3 Schalen geben. Abtropfen lassen, Fond auffangen. 3. 5 Min. Die gekochten Eier schälen, fein hacken, mit saurer Sahne, Crème fraîche und 3 EL Schlagsahne vermengen. Den Blumenkohl mit kaltem Wasser abspühlen und die Blätter sowie den Strunkansatz abschneiden. Mit Chiliflocken würzen. Paniermehl und Käse dazugeben und alles gut verkneten. Zügig in eine Pfanne mit heißem Öl geben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. … Blumenkohl in Salzwasser vorkochen (ca. Abtropfen und auskühlen lassen. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Bei 220 °C 30 Minuten backen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Chips in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz darüber rollen. Während ich ja nicht so der Fan von Hackfleisch bin, findet der Mann Hackfleisch hingegen ziemlich großartig. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Butter schmelzen. Mit diesem Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch ganz bestimmt. Wie man solche Gerichte zubereitet, wird in diesem Artikel beschrieben.. Schritt-für-Schritt-Beschreibung des einfachsten Rezepts Zutaten Anzahl von Blütenstände – 0,75 kg die Eier – 3 Stück. 2. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Butter zerlassen und über alle Semmelbrösel geben, bis alle in Butter getränkt sind. 15 Min. Die gehackte Petersilie und die zerkleinerten, hart gekochten Eier dazu geben. 15 Min. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Ganzen Blumenkohl in kochendes Wasser legen. 16 Bällchen daraus formen. Für die Variante mit dem kochenden Wasser, schlägt man 3 Eier auf einen Teller auf und verquirlt alles mit Salz und Pfeffer. bissfest kochen, herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Eier hart kochen, würfeln. Die Blätter vom Blumenkohl entfernen und den Blumenkohl mit dem Strunk nach oben ca. Die Masse soll zusammenkleben. Aus dem Hackteig ca. Typischerweise wird Blumenkohl mit zerlassener Butter oder Béchamelsauce serviert. besonders knusprig Auf einen anderen Teller kommt ein wenig Paniermehl. Währenddessen nehmen Sie eine Bratpfanne und erhitzen die Butter darin bei mittlerer Hitze. 20 Minuten in Salzwasser geben damit Anwohner, wie z. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 15 schöne Blätter auswählen. Du löst zunächst die Blumenkohlröschen vom Strunk und tauchst sie nacheinander in je eine Schale mit Mehl, Eiern und Semmelbröseln (im Video wurde grobes japanisches Brotkrumenmehl verwendet). Trotzdem ist dieses in Paniermehl gekochte Gemüse sehr lecker. Die Hähnchenbrustfilets in eine, Der Blumenkohl wird vom Grünzeug befreit, der Strunk soweit wie möglich zurückgeschnitten. Das Wasser abgießen und den Blumenkohl abkühlen lassen. Das gewürzte Gehackte mit der vorher eingeweichten Toastbrotscheibe, Den Blumenkohl putzen und in schöne große Röschen zerteilen. Blumenkohl-Masse leicht ausdrücken. Rezept für Blumenkohl in Sahnesoße mit geröstetem Paniermehl (für 4-6 Portionen) 1 Blumenkohl 250ml Sahne ca. Das Gemüse abgießen und in eine Schüssel geben. Zusammen mit den Erbsen andünsten, mit 1/2 l Fo, Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Beides mischen. Die grünen, frischen Blätter waschen und zum Garnieren verwenden. Als Beilage passt er toll zu Fleisch und Fisch wie etwa Lachs. Währenddessen Parmesan reiben mit Butter und Bröseln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und Blumenkohl darin 6–8 Minuten mit leichtem Biss garen. Butter erhit, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag, Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli, Gerösteter Blumenkohlsalat: Würzig, knusprig, gesund. Dann vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und den Kohl auskühlen lassen. Das Hackfleisch zwischendurch einmal kosten. Den Blumenkohl in Röschen teilen, Lauchzwiebeln schräg in mundgerechte Stücke teilen. Versucht es doch mal selbst, es lohnt sich! Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und die Paprika würfeln. Blumenkohl mit 4 EL Essig in 2 l Salzwasser in 10 Min. Die Eier in etwas kaltem Wasser verquirlen und schnell in die heiße Brühe gießen. Das Gemüse getrennt weich kochen. Eier verquirlen. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. Bei einer Temperatur, bei der ein Ei nicht mehr gerinnt, jeweils 1 Ei mit einer Gabel in ein Püree mengen, Blumenkohl waschen, putzen, zerkleinern, dann mit Wasser bedeckt aufsetzen. Blumenkohl wird oft in geschlagenen Eiern gebraten. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. Die beiden Pürees kurz auskühlen lassen. Die restlich, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag, Unwiderstehlich auf Brötchen, Croissants oder pur - cremiger Aufstrich mit Pistazien. Anschließend in Mehl wenden, danach durch das verquirlte Ei ziehen und mit Paniermehl panieren. 6 Minuten braten, dabei einmal Wenden. Ist dies der Fall, den ganzen Blumenkohl in ein großes Sieb geben, den noch gut warmen Blumenkohl mit Salz und Pfeffer bestreuen und fast ganz auskühlen lassen. Alles gut mit fließendem Wasser abbrausen. 15 Min. Wenn Sie eine Beilage für gekochtes oder gebackenes Fleisch zubereiten müssen, ist Blumenkohl mit Ei und Käse im Ofen eine ausgezeichnete Lösung anstelle von Kartoffeln und … In Salzwasser ca. Zwiebeln und Hackbällchen zufügen, bei schwacher Hitze ca. Eine Pfanne mit einer Tasse Salzwasser erhitzen und den Blumenkohl hineinlegen. Er sollte noch "Biss" haben. anrösten. Schwierigkeitsgrad medium. 8 Min. Blumenkohl und Lauchzwiebeln putzen. Zuerst war ich skeptisch und ich hätte den Blumenkohl fast mit Olivenöl bestrichen. Ei-Petersilie-Mischung über den fertigen Blumenkohl streuen. Butter schmelzen. Den Blumenkohl herausnehmen und auf einem Brett abtropfen lassen. 4. Aber auch in Butter geröstete Semmelbrösel sind ein typisches Topping für den beliebten Kohl. 10 Min dämpfen. Aus Milch, Mehl und Butter eine dickflüssige Bechamelsoße zubereiten. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und die Zwiebelringe mit dem Leberkäse in eine, Den Blumenkohl putzen und waschen. In der Brühe ca. Die Chicorée zerteilen, waschen. 20 Bällchen formen. Zwiebeln schälen, vierteln. Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Wenn das Gemüse fertig i, Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser bissfest garen. Paniermehl, Parmesan und Cheddar in einer Schüssel mischen. Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Ohne umrühren stocken lassen, wird, aus dem Amerikanischen. Eier und Paniermehl in je einen tiefen Teller verteilen. Das Olivenöl zusammen mit dem, Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, abbrausen und abtropfen lassen. Vom Schneiden übrige Blumenkohlbrösel nach gleichem Schema panieren und goldbraun braten. Den Blumenkohl in reichlich Salzwasser so lange kochen bis er weich ist. Plastikdose gebt Ihr das Paniermehl. Den Blumenkohl vorbereiten. Rezept 3. Blumenkohl in Röschen teilen. 2 Min. In der Ofenmitte ca. Backofen auf 200 °C vorheizen und … In den letzten 5 Min. Mit einer Gabel oder Messer an der Oberfläche etwas einstechen und prüfen, ob der Blumenkohl zwar weich, aber dennoch noch etwas bissfest ist. Blumenkohl mit Ei und Käse auf Sauerrahm. Was kann man aus Blumenkohl schnell und lecker zubereiten: Ein Blumenkohl-Auflauf mit Kartoffeln und Gemüse. Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen Inzwischen die Semmelbrösel in zerlassener Butter anschwitzen. Gurke und Hack passen sehr gut zueinander. Sodass Sie mit Ihrem Blumenkohl nuggets danach wirklich zufrieden sind, hat unser Team auch viele der schlechten Produkte im Vornherein rausgesucht und gar nicht mit in die Liste aufgenommen. Zudem bekommst Du dank den Eiern auch noch eine kleine Dosis an hochwertigen Poteinen mit, die in keiner Ernährung fehlen dürfen. mitkochen lassen. Dabei nicht mit den Gewürzen geizen - es gibt nichts schlimmeres, als zu flaue Hackbällchen. 2 l Wasser und 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen. Abschrecken und abkühlen lassen. in Salzwasser kochen. Und Blumenkohl - das mögen wir beide. Ca. Ei mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver verquirlen und über den Blumenkohl geben. Den Blumenkohl abseihen und abkühlen lassen. Hack, Ei, Senf und Paniermehl verkneten. Mit gehacktem, hart gekochtem Ei und in viel Butter geröstetem Paniermehl bestreuen. Die Brühe kochen und die kalte Milch mit Speisestärke verrühren. abtropfen lassen und davon ca. Wenn der Blumenkohl ausgekühlt ist, wendet man die Röschen zuerst in dem Ei und legt es dann in das Paniermehl bis er vollständig bedeckt ist. Eier wachsweich kochen und in Spalten schneiden. Diesen Vorgang am besten zweimal durchführen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. 4 EL Butter ca. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. In wenig Salzwasser 20 Minuten dünsten. In eine weitere kommt das verquirlte Ei, gewürzt mit je einer Prise Pfeffer und Salz und in eine 3. 15-20 Minuten backen. Den Blume, Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden, Kartoffeln und Möhren schälen und in größere Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohl abgießen und gut abgetropft in eine Auflaufform geben. Eventuell mit Zitrone, schnelle, super leckere vegetarische Suppe, Blumenkohl in Rosen teilen. Inzwischen die Butter erhitzen, die Semmelbrösel darin ca. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Die Röschen dann erst in das Ei tauchen und, Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und kurz bissfest blanchieren. Nach Bedarf abschmecken und die Mas, Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen und gut durchkneten. Hier finden Sie leckere Rezepte, mit denen Sie Blumenkohl vielseitig zubereiten können. Wälzt jede Blumenkohlrose zuerst in Mehl, danach im Eimix und zum Schluss im Paniermehl. 5-7 Minuten) und gut abtropfen lassen. Blumenkohl mit ei - Wir haben 653 leckere Blumenkohl mit ei Rezepte für dich gefunden! Den Blumenkohl ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die panierten Röschen werden nun auf einem Blech für 20 … Nach 20 Minuten Backzeit Blumenkohl mit Butter übergiessen. In kochendem Salzwasser bissfest garen und im Sieb abtropfen lassen. Die Stiele schälen und quer in ca. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. Blumenkohl in 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden und zuerst in der Mehlmischung, dann im Ei und zuletzt in der Cornflakes-Panade wenden. Blumenkohl zuerst im Ei, danach im Paniermehl wenden. 30 Minuten backen. Blumenkohl mit Ei und Käse aus dem Ofen nehmen, in Portionen schneiden und servieren. Die Chicoréeblätter mit dem Gemüse füll, Die Eier hart kochen, pellen und halbieren. Blumenkohl 30 Minuten in Salzwasser legen (wegen evtl. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Blumenkohl in Mehl, Ei und der Paniermischung wälzen. Die Brösel darin braun werden lassen und mit Chiliflocken abschmecken. Den Blumenkohl und die Lauchzwiebeln putzen und waschen. Ungefähr 25 Minuten kochen, bis er gar ist und das Wasser fast verdunstet ist. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Blumenkohl damit würzen. 40 g Paniermehl; 1/2 TL Instantbrühe - gekörnt, ersatzweise 1/4 TL Salz; Zubereitung. B. Raupen, an … Die besten Blumenkohl mit Ei und Kartoffel Rezepte - Blumenkohl mit Ei und Kartoffel Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de bissfest garen. Blumenkohl mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, auf Tellern anrichten und die Eier darüber verteilen. 2 EL Olivenöl i, gratiniert mit einer feinen Ei-Käse-Sauce, ohne Ei und ohne Thunfisch - auf Blumenkohl-Gouda-Basis. Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce. Währenddessen die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, den Kochschinken in feine Streifen schneiden und dazugeben, die Semme, Den Blumenkohl säubern, vom Strunk befreien und in Röschen teilen. Die Rückenscheiben flachklopfen, würzen und mit Schinken und Käse belegen. In Salzwasser kochen. Möhren und Zwiebel fein würfeln. "Bewohner"...) Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Etwas Wasser in einen Topf geben, salzen und die Blumenkohlrosen ca. Leicht salzen und mit Miracle Whip verrühren. Bohnen in gesalzenem Wasser in ca. Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und hacken. 3/8 l Salzwasser mit einem Schuss Milch aufkochen. Die restlichen Eier in einem tiefen Teller verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. garen. Ich gebe dazu mehrere Stücke Blumenkohl in die jeweilige Dose, Deckel drauf und drehe sie mehrmals um. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe, Blumenkohl im Hackfleischmantel mit Kartoffeln aus dem Ofen, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Röschen ca. Blumenkohl in einer Küchenmaschine zerkleinern. Wasser in einem Topf, der groß genug ist den Blumenkohl aufzunehmen, zum Kochen bringen, 1-2 gehäufte EL Salz dazugeben und den Saft einer ganzen Zitrone, dann, Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser 15 - 20 Min. Das Gemüse dann abgießen. GLUTENFREIE ALTERNATIVE - Das grob gemahlene Reis Paniermehl ist der perfekte Ersatz zum Weizen Paniermehl - und somit ideal bei einer glutenfreien Ernährung VIELSEITIG VERWENDBAR - Optimal für Fisch, Fleisch oder Gemüse: Mit unserem Reis Paniermehl werden Schnitzel, Chicken-Wings oder Blumenkohl usw. Mit Petersilie garnieren. Kohlscheiben nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter anschwitzen, bis sie leicht Farbe bekommt. kochen, herausnehmen und ebe, Sardellenfilets, Mayonnaise, Essig, Wasser und 2 EL Olivenöl mit einem Mixstab zu einem cremigen Dressing mixen und mit Salz und Pfeffer würzen. Blumenkohl in Röschen teilen, Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kräuter unterrühren, mit Salz und Zitronensaf, Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 2. Das heutige Rezept „Blumenkohl mit Ei auf Frühlingsart“ ist nicht nur arm an Kohlenhydrate sondern auch noch sehr gesund. 20 Minuten nicht zu weich kochen. Gemüse Nuggets. Die Butter in einer weiten Pfanne erhitzen und die Semmelbrösel bei mittlerer Hitze hel, Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Anschließend den etwas ab 50 Min. Semmelbrösel über den Blumenkohl geben (nach Belieben). 10-15 Min. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen. 4.8 (1.3K Bewertungen) Kostenlos registrieren. Tauchen Sie die Blütenstände in das Ei, rollen Sie sie in Paniermehl und braten Sie sie bis sie fertig sind, wenn Sie eine reichere Panade bekommen möchten - tauchen Sie sie ein und rollen Sie den Kohl zweimal. Die Steaks zusammenklappen. garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Zusammen in einem hohen Topf mit etwas Salz zugedeckt in ca. Anbraten und fertig! 20 Minuten kochen (je nach Größe des Kohls) - mit einem Messer "Stich"probe machen, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, waschen und in einem Topf mit Wasser und 1 EL Salz ca. (mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. Die Blumenkohlschnitzel von beiden Seiten im erhitzten Öl braten. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. weich kochen. Beim Reiser Kochteam entdeckt und sofort auf meine "das-muss-ich-kochen"-Liste geschrieben. Rind- und Schweinehackfleisch mit Ei, ausgedrücktem Br, Zuerst den Blumenkohl im Topf mit Salz dünsten und abtropfen lassen. In die Pfanne re, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, säubern und in Röschen in Salzwasser bissfest kochen. Blumenkohl zugeben und ca. 5 Minuten kochen. Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Die Eier mit etwas Salz und Muskat verrühren, die Röschen erst im Ei, dann in Paniermehl wenden und mit Paprika leicht bestreuen. eine leckere Beilage für Fleischgerichte, ein MUSS auf jedem warmen Buffet, Den Blumenkohl putzen und die Blätter entfernen. Garkochen und den Gemüsesud mit Brühepuver abschmecken. bissfest blanchieren. Rezept: Nudeln mit Blumenkohl, Wurst & Paniermehl Dies ist eine einfache Pasta - meiner bevorzugten Art - mit meistens eine Speisekammer Zutaten und ein. Mit Aufläufen hingegen schon. 7 EL Paniermehl gekörnte Brühe Muskatnuss Mehl Salz, Pfeffer.